Förderverein

Der Verein der Freunde und Förderer des Gymnasiums an der Schmiedestraße wurde mit der Gründung der Schule im Jahr 2017 ins Leben gerufen. Eine immer größer werdende Zahl von Mitgliedern kümmert sich seitdem um die Unterstützung und Finanzierung von Schulprojekten, die dem Gemeinwohl aller Schüler zugute kommen.

Bislang hat der Verein schon einige Projekte mit unterstützt, wie z.B. die Chorfahrten nach Palermo, den Forschertag und die Europa-Tage, die Anschaffung von Musikinstrumenten und technischem Equipment für die Klassenverbände und AGs, um nur einige der Projekte zu nennen.

Um die Schule im Wachstum auch weiterhin bei vielen Projekten unterstützen zu können, freuen wir uns auch zukünftig über tatkräftige und/oder monetäre Unterstützung.

Sie wollen Mitglied werden? Dann laden Sie sich hier Ihr Beitragsformular herunter und senden Sie dieses ausgefüllt an den Förderverein.

Förderverein